INGREDIENTES
Alitas:
8 Alas de pollo polvo
Ají picante o salsa de ají picante al gusto
Ajo
Comino
Pimienta
Sal
Aceite
Brosther o Apanado:
1 Taza de harina
2 Taza de pan rallado
2 huevos
sal
Guarnicion:
500 gr de papa cocida
- Lavar bien las alas de pollo con agua, limón y una pisca de bicarbonato.
- Condimentar las alas con todos los ingredientes y tapar por una hora.
- Batir los huevos en un recipiente con una pisca de sal, poner en un recipiente la harina y la miga de pan.
- Poner en una olla aceite para freír abundante
- Poner las alas en el huevo y luego pasar por la harina con miga, que queden bien cubiertas.
- Poner en el aceite todas las alas y fritar hasta que queden bien doradas.
- Cocinar las papas con sal y acompañar con un rico ajillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario