sábado, 29 de marzo de 2014

Alitas Picantes a la Brosther


INGREDIENTES

Alitas:
8 Alas de pollo polvo  
Ají picante o salsa de ají picante al gusto
Ajo
Comino
Pimienta
Sal
Aceite

Brosther o Apanado:
1 Taza de harina
2 Taza de pan rallado
2 huevos
sal

Guarnicion:
500 gr de papa cocida
  1. Lavar bien las alas de pollo con agua, limón y una pisca de bicarbonato.
  2. Condimentar las alas con todos los ingredientes y tapar por una hora.
  3. Batir los huevos en un recipiente con una pisca de sal, poner en un recipiente  la harina y la miga de pan.
  4. Poner en una olla aceite para freír abundante
  5. Poner las alas en el huevo y luego pasar por la harina con miga, que queden bien cubiertas.
  6. Poner en el aceite todas las alas  y fritar hasta que queden bien doradas.
  7. Cocinar las papas con sal y acompañar con un rico ajillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario