sábado, 5 de abril de 2014

Consume de Pescado



Es una de mis sopas favoritas por su rico sabor, por mis raíces culinarias y por su gran aporte alimenticio.


INGREDIENTES
7 Cabezas de pescado
1 coco rallado u 1 lata de leche de coco
Plátanos
1 libra de Ñame
1 cebolla
1 rama de cebollin
1 Zanahoria
Cilantro
1 Ajo
5 Ají 
Color
Sal
Poner al fuego una olla con  2 litros de agua, cuando esta este a punto de ebullición poner  el plátano, el ñame, la cebolla, cebollin, zanahoria,ají , el ajo y una pisca de sal.
Cuando el plátano este blando y el ñame  le agregamos las cabezas de pescado y por ultimo el sumo de coco y dejamos que  cocine
Cuando todo cocido  le ponemos un poco de cilantro picado y apagamos el fogón.
Si no tienes ñame lo puedes remplazar por papa.
Las cabezas de pescado pueden ser de pargo, sierra o el de tu preferencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario