Es una de mis sopas favoritas por su rico sabor, por mis raíces culinarias y por su gran aporte alimenticio.
INGREDIENTES
7 Cabezas de pescado
1 coco rallado u 1 lata de leche de coco
2 Plátanos
1 libra de Ñame
1 cebolla
1 rama de cebollin
1 Zanahoria
Cilantro
1 Ajo
5 Ají
Color
Sal
Poner al fuego una olla con 2 litros de agua, cuando esta este a punto de ebullición poner el plátano, el ñame, la cebolla, cebollin, zanahoria,ají , el ajo y una pisca de sal.
Cuando el plátano este blando y el ñame le agregamos las cabezas de pescado y por ultimo el sumo de coco y dejamos que cocine
Cuando todo cocido le ponemos un poco de cilantro picado y apagamos el fogón.
Si no tienes ñame lo puedes remplazar por papa.
Las cabezas de pescado pueden ser de pargo, sierra o el de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario