INGREDIENTES
1000 gr de pernil de pollo sin piel
200 gr de Papa
1 Zanahoria
1 Pimentón
2 Ramas de Cebollin verde
1 Rama de Cilantro
1 Cebolla cabezona
2 Ajos
1 Tomate
Sal
Comino
1 Cubo de Maggi
250 gr Harina precocida de maíz
Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Picar el tomate, la zanahoria, la cebolla, el pimentón, el cilantro, el ajo y el cebollin en cubitos.
- Poner todas las verduras en una salten con una cucharada de aceite, 1/2 maggi, el comino y una pisca de sal para sofreír.
- Cocinar el pollo con sal y un ajo (opcional) y desmechar.
- Cocinar la papa en cubitos y después de cocida con ayuda de un tenedor hacerla puré
- Poner el pollo y papa en la salten de la verdura revolver y dejar en el juego por 5 minutos
- Probar como quedo de sal y sabor y dejar reposar el relleno hasta que enfrié.
- Para preparar la masa caliente agua y ponga en un recipiente la harina precocida de maíz, sal, la 1/2 maggi, una cucharadita de aceite y comino.
- Agregue el agua poco a poco y con ayuda de una cuchara revuelva hasta que la masa quede fácil de manejar. Deje reposar unos 10 minutos.
- Ponga la masa sobre una superficie plana y amase hasta obtener una masa consistente pero suave.
- Haga bolitas de masa y con ayuda de una pataconera aplaste y con un vaso hacemos círculos.
- Para formar los pastelitos ponemos un circulo con una cucharada de relleno y encima ponemos otro circulo y con los dedos presionamos suavemente sus bordes.
- Si vemos que se nos esta rompiendo la masa humedecemos los dedos y sobamos.
- Ponemos en el fuego una salten con aceite para freír nuestros pastelitos.
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