jueves, 30 de enero de 2014

Rollos celebración


Después de tantos días sin publicar, regreso con una emoción inmensa y con ganas de celebrarle el cumple a mi mami con una cena familiar. Mi madre es una gran cocinera tiene una receta tradicional el muchacho relleno y me inspire en ella para crear un rollito de carne  cerdo con salami y tocino.
Espero que te guste y te animes a prepararla en casa.



INGREDIENTES
700 gr lomo de cerdo
100 gr de tocino
100 de pechuga de pollo
100 gr de salami
1 papa mediana
1 zanahoria
15 ají o 1 pimentón
2 cdas de aceite
1 sobre Don sabor
1 cda de vinagre de blanco
ramas de cilantro
cebollin
ajo
comino
maggi
sal

  • Abrimos la carne y la cortamos en pedazos grandes la adobamos con sal, comino, ajo y una cucharada d aceite.
  • Cortamos las verduras en julianas, el pollo y el tocino y lo adobamos con sal, comino, ajo, don sabor, maggi, una cucharada de vinagre y una cucharada de aceite.
  • Ponemos sobre una tabla la posta de carne y vamos poniendo capas de salami,tocino, pollo y las verduras.

  • Enrollamos con cuidado y con ayuda de un hilo amaramos los rollitos pa que no se nos suelten y nos queden bien.
  • Los ponemos en una refractaria y ponemos las ramas de cilantro encima para que les de mas sabor.
  • Lo llevamos al horno a 350 °c por 20 minutos los sacamos y los dejamos reposar por 5 minutos.
  • Con mucho cuidado y con ayuda de un cuchillo cortamos el rollo en  lonjas, lo podemos acompañar de unos patacones bien tostados o con una ensalada agridulce que le va muy bien al cerdo.

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