Formamos una corona con la harina de trigo dentro de un recipiente, agregamos el aceite y la sal al gusto. Vertimos agua poco a poco mientras amasas.
LLevala a la nevera por 30 minutos, luego estírala con un rodillo hasta
obtener una lamina delgada y cortar en discos de 10 cm.
Refrigera los discos de masa entre si con plástico de cocina.
En dos cucharadas de aceite sofreír las cebollas blancas picadas, la cebolla de verdeo, el laurel, ají, pimiento. Luego agregar el lomo picado, sal, paprika, comino y revuelve hasta que la carne este jugosa y cocida.
Dejar reposar hasta que enfrié y añadirle los huevos cocidos en cuadros y la aceitunas en julianas y mezclar.
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Armamos las empanada con un circulo ,en la mitad del circulo ponemos una cucharada de relleno y con la otra mitad tapamos en los bordes los pisamos con cuidado con la ayuda de los dedos.
Llevamos al horno por 10 o 15 minutos a máxima potencia y a disfrutar de esta delicia.
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