jueves, 12 de diciembre de 2013

Tres leches y moras


INGREDIENTES
Porciones 10

Tres leches
Crema de leche 400 ml
Leche Condensada 250 ml
Leche entera 400 ml
Gelatina sin sabor 1 sobre
Galleta rondalla 10 paquetes

Confitura
 Moras 400 gramos
Agua 250 ml
Limón 1
Azúcar 150 gramos
Gelatina sin sabor 1 sobre

Mousse
Crema tres leches 400 ml
confitura de moras
Gelatina sin sabor 1 sobre

PREPARACIÓN
  • Para la preparación de la crema tres leches licua la crema de leche, la leche y la leche condensada, hidratar en agua tibia la gelatina sin sabor y mezclar con tres partes de crema de leche. Conservar la crema tres leches restante.



  • En una cacerola poner las moras, el agua,el sumo del limón  y el azúcar y llevar a fuego medio hasta que suelte todo el jugo,la consistencia debe ser a ponto bola,  lo colamos y conservamos las frutas. Hidratamos la gelatina en  agua tibia y lo agregamos al liquido de mora.

  • Licuamos el resto de crema tres leches y la fruta de la confitura por unos 5 minutos, colamos para eliminar los pedasitos de fruta restantes y como resultado vamos obtener una mezcla color lila esposa, suave y cremosa que es nuestro mousse.

  • Trituramos las galletas rondallas y nos disponemos a llenar las copas, si no tienes copas puedes utilizar cualquier otro molde que tengas.
  • Ponemos una una capa de galleta triturada en las copas y le agregamos una cucharada de crema tres leche a cada una para que no se levante cuando se agregue el liquido.
  • Después de la capa de galleta, ponemos la crema tres leches y llevamos al refrigerador hasta gelatinice no del todo.
  • Agregas la confitura con cuidado  para asi formar la segunda capa y llevas al refrigerador hasta que gelatinice bien.
  • Por ultimo agregamos el mousse y llevamos al refrigerador.



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