lunes, 7 de abril de 2014

Postre tres leches y salsa de fresa

INGREDIENTES
1 Lata de crema de leche
1 Lata de lechera
1 taza de leche entera
14 gr de Gelatina sin sabor
1 Bandeja de Fresas frescas
1 Taza de azúcar
1 Taza de agua
2  Gotas de limón

PREPARACIÓN

  1. Poner en una olla  con el agua y el azúcar, llevar al fuego.
  2. Lavar bien las fresas.
  3. Guardar unas 6 fresas limpias y picar el resto.
  4. Poner las fresas picada con el agua y revolver constantemente.
  5. Dejar hervir la preparación hasta que reduzca y su consistencia no sea ni muy espesa ni muy densa.
  6. Poner la salsa de fresas en un recipiente limpio hasta que enfrié y después llevar a la nevera.
  7. Hidratar la gelatina con un poquito de agua caliente y con ayuda de una cuchara mezclar bien hasta que quede bien diluida.
  8. Poner en la licuadora la crema de leche, la lechera, la leche entera y la gelatina sin sabor y licuar.

9. Cortar las fresas que reservamos y ponerlas en el fondo de una refractaria.
10. Poner con cuidado la mezcla tres leches y llevar a la nevera hasta que gelatinice.










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