INGREDIENTES
1 Lata de crema de leche
1 Lata de lechera
1 taza de leche entera
14 gr de Gelatina sin sabor
1 Bandeja de Fresas frescas
1 Taza de azúcar
1 Taza de agua
2 Gotas de limón
PREPARACIÓN
- Poner en una olla con el agua y el azúcar, llevar al fuego.
- Lavar bien las fresas.
- Guardar unas 6 fresas limpias y picar el resto.
- Poner las fresas picada con el agua y revolver constantemente.
- Dejar hervir la preparación hasta que reduzca y su consistencia no sea ni muy espesa ni muy densa.
- Poner la salsa de fresas en un recipiente limpio hasta que enfrié y después llevar a la nevera.
- Hidratar la gelatina con un poquito de agua caliente y con ayuda de una cuchara mezclar bien hasta que quede bien diluida.
- Poner en la licuadora la crema de leche, la lechera, la leche entera y la gelatina sin sabor y licuar.
9. Cortar las fresas que reservamos y ponerlas en el fondo de una refractaria.
10. Poner con cuidado la mezcla tres leches y llevar a la nevera hasta que gelatinice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario