martes, 11 de febrero de 2014

Postre de café y salsa de chocolate





Me encanta despertar en las mañanas y sentir el olor del café recién hecho, cuando lo tomo siento que cada sorbo es energía  para mi cuerpo y vitalidad para mi alma, para mi no es importante tomar café si no disfrutar  de un buen café. 
Hoy vamos a preparar un buen postre de café y lo vamos acompañar de una rica salsa de chocolate.
El chocolate es pasión, energía, amor, alma, corazón, vitalidad y  todo esto lo vamos a dejar hoy en esta recetas

INGREDIENTES
500 de Leche entera
500 de Crema de leche
400 de Leche condensada
1  sobre ( 14 gr ) de Gelatina sin sabor
2 cucharadas de café Instantáneo
                                                                          
  • Pon en la licuadora la leche, la crema de leche y la leche condensada.
  • En dos cucharadas de agua o leche tibia disolver el café.
  • En dos cucharas de agua caliente disolver la gelatina hasta que disuelva bien y no dejar de revolver hasta que este bien tibia y sin gránulos.
  • Poner en la licuadora todos los ingredientes y licuar por un minuto.

  • Ponemos la mezcla en moldes
  • Lleva los moldes al refrigerador por 1 hora hasta que gelatinice.







No hay comentarios:

Publicar un comentario