Me encanta despertar en las mañanas y sentir el olor del café recién hecho, cuando lo tomo siento que cada sorbo es energía para mi cuerpo y vitalidad para mi alma, para mi no es importante tomar café si no disfrutar de un buen café.
Hoy vamos a preparar un buen postre de café y lo vamos acompañar de una rica salsa de chocolate.
El chocolate es pasión, energía, amor, alma, corazón, vitalidad y todo esto lo vamos a dejar hoy en esta recetas
INGREDIENTES
500 de Leche entera
500 de Crema de leche
400 de Leche condensada
1 sobre ( 14 gr ) de Gelatina sin sabor
2 cucharadas de café Instantáneo
- Pon en la licuadora la leche, la crema de leche y la leche condensada.
- En dos cucharadas de agua o leche tibia disolver el café.
- En dos cucharas de agua caliente disolver la gelatina hasta que disuelva bien y no dejar de revolver hasta que este bien tibia y sin gránulos.
- Poner en la licuadora todos los ingredientes y licuar por un minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario