miércoles, 4 de diciembre de 2013

Tortas de chocolo y mozarella






Hoy quiero compartir una receta muy deliciosa, fácil y rápida.
Anímate hacerla la puedes acompañar con una coca-cola bien fría o con bebidas calientes como  chocolate o café  con  leche.






. INGREDIENTES
Porciones 20
tiempo 30 min

Maíz Chocolo       3 libras
Queso mozarella   250 gramos 
Ajo                    2 dientes
Pimentón            1/2  
Cebollin              2 ramas
Cilantro              1 manojo
Don sabor           1 sobre
Polvo de hornear  1 cucharadita
Azúcar               1 cucharada
Sal al gusto
Aceite  (para freír)





PREPARACIÓN




  • Moler todos los  ingredientes.
  • Rallar el queso mozarella en julianas o picarlo ha su preferencia.











  • En un recipiente con la ayuda de una cuchara revolvemos la mezcla.
  • Agregamos la sal, azúcar y polvo de hornear.
  • Ponemos una salten en el fuego a calentar  para freír las tortas.







  • Usamos una cuchara como medida para formar las tortas.
  • Las echamos a freír, hasta que queden doradas.










  • Después de freír, las ponemos en una bandeja con un colchón de servilletas para que adsorban el aceite y queden secas y crocantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario