Hola mis queridos amigos, hoy quiero compartir con ustedes una de las recetas de mi abuelita esther tenia una sazón increíble, todo lo que nos cocinaba le quedaba riquísimo las arepas, frijoles, tamales, la morcilla, la natilla y prontico estaré compartiendo con usted todas estas recetas por que llego la fecha mas esperada para todos las fiestas Diciembrinas.
INGREDIENTES
Carne de cerdo de pierna 3 lb
Tomate 250 gr
Cebolla de rama 125 gr
Cebolla roja 125 gr
Don sabor 2 sobres
Cilantro 1 manojo
Ajo 5 dientes
Zanahoria 1 mediano
Pimentón rojo 1 unidad
Vinagre 2 cucharadas
Sal al gusto
Comino opcional
Pimienta opcional
Aceite (Para freir)
PREPARACIÓN
![]() |
Picar todos las verduras en cubitos, machucar el ajo y rallar la zanahoria. La carne se pica con un cuchillo son firmes golpes o se muele. |
![]() |
Se ponen todas las verduras en un recipiente, se escuren con la mano para eliminar los líquidos. se terminan de agregar todos los demás ingredientes incluida la carne. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario